ALAMEDA INDUSTRIAL S.L. con CIF B29006749 (en adelante DINERGIA), pone en conocimiento de los usuarios de la página www.dinergia.com, la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
La Compañía pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Los datos personales facilitados serán incluidos en los ficheros, manuales o automatizados registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de DINERGIA, con la finalidad de gestionar su relación contractual, las consultas que reciba a través de la Página por parte de los usuarios tanto registrados como no registrados, la peticiones de altas de servicios, la gestión de su política curricular mediante la recepción de currículos ya sea por la entrega voluntario o la opción a puestos de trabajo publicitados a través de la Página, la gestión de sus quejas, sugerencias o reclamaciones a través de sus apartados de contactos y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, incluidos los electrónicos, acerca de DINERGIA, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de DINERGIA.

Asimismo le informamos de que mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted consiente que sus datos personales sean comunicados, a los efectos de facilitar un control y una gestión global, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad la compañía.

DINERGIA garantiza la seguridad y confidencialidad de sus datos. Se han adoptado los niveles de seguridad requeridos en la normativa de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de la Página.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de DINERGIA, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@dinergia.com o ponerse en contacto por cualquier otro medio con ALAMEDA INDUSTRIAL S.L., con domicilio en Plaza Constitución, 14, 29530 de Alameda (Málaga), Tel. 952 231 900 Fax. 952 710 632